sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Categories:

Biologisches

Чем дольше я живу, тем более убеждаюсь... Нет! Стоп! К лешему эти витиеватые построения! Не «чем дольше я живу», а всегда это знал, с юности, и с юности был в этом убежден. А все эти «чем дольше я живу» – постыдное кокетство, из-за того, что я стеснялся в этом себе признаться (а то как же, что обо мне подумают, ведь считать так, как считаю я – и, кстати, слава Богу, не только я, – не принято, это противоречит советской морали). И такая стеснительность предосудительна, ее следует отринуть! Так вот, – убежден, что различие между коммунистами и монархистами, революционерами и консерваторами, и т. д., и т. п., является биологическим. Генетическим. Что это – не социальные (Боже, какая чушь!), а биологические, генетические разновидности людей.

Вспомните бомжей, которым дай любые условия, хоть дворец подари, обезпечь деньгами и т. д., – но он всё равно пойдет на улицу и будет жить на помойке и греться в вентиляционной трубе, потому что это у него в крови (этот феномен давно уже описан наукой; и идиотские советские рассуждения о «социальной несправедливости» и «тяжелых условиях» здесь абсолютно ни при чём, они не выдерживают критики), потому что у него ген такой.
Могу рекомендовать всем посмотреть в театре на Таганке спектакль «Дикарка» (запамятовал, какого-то французского автора) с замечательной, талантливой Еленой Оболенской в заглавной роли. Она – дикарка – любила этого богатого композитора, за которого вышла замуж, и он ее любил, но она – поскольку она ИЗ ЭТИХ САМЫХ, – когда его не было дома, плевала на висящие на стенах прекрасные картины в золоченых рамах, потому что она НЕНАВИДЕЛА любую атрибутику богатства, любые признаки элитарности (причем ведь он был вовсе не капиталистом, нажившим богатство нечестным путем, «за счет трудового народа», не жуликом, не коммерсантом, не бизнесменом, не каким-нибудь нефтяным королем, а просто талантливым и успешным – и потому обезпеченным – композитором; но всё равно –«буржуем», как сталинисты-шариковы говорят до сих пор, даже сегодня, вкладывая в это идиотское слово вполне определенный смысл: если ты не из хамов, не из их среды, – значит, ты буржуй). И ненависть эта пересилила в ней даже влюбленность в него, и она от него ушла. Потому что у нее ген такой.
(Вспомните гомосексуалистов, которые не виноваты, что они гомосексуалисты, потому что у них лишняя x-хромосома – потому что у них ген такой.)
Их невозможно переделать. Это абсолютно безнадежное положение.
Вот, так же обстоит дело и с Homo soveticus, шариковыми, коммунистами, сталинистами, совками. Это у них ген такой.
Им бесполезно говорить о разрушенных храмах и поруганных святынях, напоминать о массовых расстрелах и кровавых злодеяниях, о том, как их же самих морили голодом, о том, что Сталин – это бандит, уголовник, который грабил караваны и почтовые кареты, и т. д., и т. п.
(И они всё равно будут отмечать 8 марта и 23 февраля. И есть «красную рыбу». То есть, простите, не есть, а кушать, конечно.)
Потому что у них ген такой.
И в 1917 году разрушители нашего Отечества, эта хорошо известная международная лавочка, инспирированная и финансированная извне, чрезвычайно умело использовала именно этот ген!
И носители этого гена клюнули на сатанинскую приманку этой лавочки – и пошли за ней. «Строить светлое будущее»...
Носители этого гена – предатели России.
Носители этого гена и сейчас, и сегодня – предатели России!
Причем вот что особенно примечательно и показательно.
Дело вовсе не в сословиях и «классах», как утверждала коммунистическая мразь.
Иван Сусанин был простым костромским крестьянином, но он был монархистом и истинным патриотом.
И крестьяне же (у которых не было означенного гена) во множестве восставали против большевиков и их преступных кровавых дел.
А среди дворянства тоже появлялись выродки – декабристы и прочие революционеры. Потому что у них был этот ген! Ген «товарища ЧЕ».
Так что, повторяю, дело не в сословиях.
И у М. В. Ломоносова этого гена не было. (У него был другой ген.)
И когда говорится о людях подлого происхождения – то говорится без эмоций и совершенно без какого-либо желания их унизить или обидеть, имеется в виду вовсе не «сеятель наш и хранитель», не трудовой народ, который нас кормит, речь идет не о сословиях, а о простой констатации, об этом самом гене.
А хам – носитель этого гена – изо всех сил выдает себя за трудящегося, за «кормильца» (в то время как он и себя-то прокормить не в состоянии), он узурпирует достоинства и права истинных работяг. А на самом деле – вместо того чтобы пахать и сеять, кормить себя, свою семью, свою страну (и потому быть богатым самому) – он до сих пор ненавидит «кулаков» (ну, и «буржуев», разумеется) и может только размахивать красными флагами, вопить о «социальной справедливости» и призывать с того света говнюка-Сталина – своего пахана.
СССР был их державой.
Русским нужна Россия.
А по СССР ностальгируют шариковы, носители специфического означенного гена.
Ничего удивительного, что советская наука, разумеется, отрицала наличие биологического фактора, о котором я здесь заговорил. И стоило только заикнуться о чём бы то ни было подобном, как тут же начинались вопли о «расизме», о «фашизме», о «человеконенавистнических буржуазных теориях» и т. п.
Однако истинная, не советская наука что-то уж больно мешкает.
Давно бы уж пора с этим разобраться.
Почему мешкает и робеет наша отечественная наука, особенно удивляться не приходится. В ней всё еще очень сильны следы науки советской.
Да и население нашей страны – в результате активно проводившегося коммунистами опять же биологического самого настоящего искусственного отбора – представляет собой весьма унылую картину, где русскому отводится всего лишь 20 процентов, а 80 – советскому.
А кроме того, любое упоминание о том, о чём я здесь написал, скажем так, недипломатично. А то даже и опасно.
Ведь хам – обидчив. Обидчив чрезвычайно! Он очень разозлится и обидится, если ткнуть его носом в его ген.
(Точно так же и педерасты обижаются, когда их называют педерастами. Они ведь – геи.)


Портрет большевика. Красная чума в России.
Это – самая суть коммунизма. Генетическая.



Нас вырастил Сталин

Их вырастил Сталин.




Biologisches




http://sergedid.livejournal.com/191383.html

https://sergedid.livejournal.com/402592.html

http://sergedid.livejournal.com/256315.html

http://sergedid.livejournal.com/236091.html

Tags: biologisches, homo soveticus, psychologisches, Белое дело, Бѣлое дѣло, Россия, история, коммунизм, совдепия, советизм, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments