sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Categories:

День России 12 июня



Этот праздник возник в то время, когда – слава Богу! – рухнул мерзкий и преступный СССР.
Тогда начался «парад суверенитетов» – из СССР (которого больше нет!) выходили и обретали независимость бывшие советские республики.
Мне – как истинному русскому патриоту – естественно, было жаль этих территорий. Ведь по идеальным представлениям – если бы всё было так, как должно было бы быть, – все эти народы должны были бы еще теснее сплотиться вокруг Москвы, вокруг России, – и объединиться в борьбе с коммунизмом и его последствиями.
Нет нужды говорить, что идеального не произошло. Примечательно, кстати, что все эти народы вышли не из России, а из СССР! Из России они бы не вышли.
Натурально, вышла из СССР и Россия.
Это было время ужасной неразберихи – и всеобщей каши в головах у людей. И многие тогда глумились: «Праздник независимости России от самой себя».
Б. Н. Ельцин сказал, что этот праздник смогут в полной мере понять и оценить только будущие поколения.
Точно так же (это уже я говорю), как и самого Б. Н. Ельцина смогут по-настоящему оценить только наши потомки – эту знаковую фигуру в нашей истории. Он был первым!
Всё упирается в разницу между русским и советским. И не просто разницу: эти два понятия являются противоположными и непримиримыми.
Разница между Россией и СССР – та же, что между руским и советским.
СССР – это не Россия!
СССР соотносится с исторической Россией, как убийца с убитым.
И я – по натуре имперский державник – радовался этому развалу, потому что непрятие коммунизма – этого абсолютного зла – конечно же, перевешивает призрачные, близорукие и неумные разговоры об «утраченной цельности государства». КАКОГО государства?! Этот вопрос у Homo soveticus вообще не возникал.
Чем сильнее добро – тем лучше.
Но чем сильнее зло – тем хуже!
И чем слабее зло – тем лучше!
Трагедией и катастрофой был не развал СССР, а возникновение СССР!
Этот праздник появился в то время, которое коммунистические подонки называют теперь «искривлением нашей истории». И которое мы, люди нормальные, называем временем промелькнувшей, но не сбывшейся надежды.

Так как же относиться к этому празднику?
Заметьте: непонимание и неприятие этого праздника наблюдается у тех советских людей, которые преспокойно – и даже с энтузиазмом – продолжают праздновать и 23 февраля, и 8 марта, и 1 мая...
Итак, смею заметить: из всех праздников, существующих нынче на территории нашей страны, 12 июня меньше, чем какой бы то ни было другой (за исключением Православных, разумеется), заслуживает сомнения.

http://sergedid.livejournal.com/271052.html
http://sergedid.livejournal.com/280616.html
http://sergedid.livejournal.com/336651.html
http://sergedid.livejournal.com/279489.html
http://sergedid.livejournal.com/346038.html

См. также:
http://sergedid.livejournal.com/197571.html



Да! Россия БЫЛА (до 1917 года) и БУДЕТ великой державой!
Если в это не верить – тогда вообще безсмыслица.
Но сейчас, увы, нет не только великой державы, но и России.
СССР – это не Россия.
РФ – это не Россия.
А Россия по-прежнему оккупирована коммунистами и их наследниками (в том числе – и прежде всего – духовными наследниками).
Которые пытаются что-то склеить трупной жижей от разложившегося преступного СССР.
А то и предаются убогому и мезкому сталинобесию.
После развала СССР они, как клопы в диване, выброшенном на помойку, не могут расстаться с коммуно-советским говном и цепляются за него.
Любым разговорам о чём бы то ни было Русском – и о великой державе в первую очередь! – должно ПРЕДШЕСТВОВАТЬ очищение от советчины. Которое должно быть ПОЛНЫМ, БЕЗКОМПРОМИССНЫМ и АБСОЛЮТНЫМ.
Tags: 12 июня, homo soveticus, psychologisches, Отечество, Россiя, Россия, СССР, глупость, коммунизм, красная чума, люди, мерзость, неосоветизм, праздник, праздники, советизм, советчина, совок, убожество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments