sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Хасидский раввин и надпись на стене




В своих воспоминаниях французский генерал Жанен сообщает, что головы членов Царской Семьи были отделены от тел.

Мнение о том, что расстрел Царской Семьи был ритуальным убийством, подтверждается исследованиями русского монархиста, следователя Н. А. Соколова и фактами из книги британского журналиста Роберта Вильтона «Последние дни Романовых». Кроме того, о ритуальном убийстве говорится в книге М. К. Дитерихса «Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале» и в книге современного русского писателя П. В. Мультатули, правнука умученного с Царской Семьей повара Харитонова.

Еще в 1905 году еврейский кагал приговорил Царя Николая II к смерти. По этому случаю в Бруклине (районе Нью-Йорка, населенном евреями) была выпущена открытка. На этой открытке был изображен капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II. И была надпись на этой открытке на иврите: «Это мое жертвоприношение». А в масонской Франции в журнале «Ассьет о берр» поместили рисунок с отрезанной головой Царя Николая II и надписью «Святая Русь».

https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1196895.html

См. также:
https://sergedid.livejournal.com/401784.html


------------

Вот она, революция. Вот он, коммунизм:




youtube.com/watch?v=48kFu1m60Qo
Tags: Белое дело, Бѣлое дѣло, Россiя, Российский Императорский Дом, Россия, евреи, история, коммунизм, красная чума, преступление, преступления, революция, старые фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment