sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Status quo. Отчаянная картинка

Если бы не преступление и катастрофа 1917 года – не было бы ни событий 1991 и 1993 г., ни Путина, ни жуликов-«демократов», ни вообще всего, что мы сегодня имеем: потому что всему этому было бы попросту неоткуда взяться.
Глупо рассматривать и обсуждать последствия, игнорируя первопричину.
Упертость в сиюминутное – это ограниченность и убожество.

Если на одну чашу весов положить коммунизм и советчину, а на другую – всю нынешнюю мерзость (всю-всю-всю, вместе с коррупцией, воровством, «мерседесами», яхтами, дворцами и мн. др.), – то первая чаша перевесит несоизмеримо!
Страшнее коммуно-советизма ничего в природе не существует.

Кроме того, в этом повышенном внимании к яхтам и дворцам присутствует психология быдла, Шарикова, который только и может, что смотреть в чужой карман, – и больше не может ничего.
При этом к советской коммунистической мерзости (которая, повторяю, является причиной всего этого) нет не только повышенного, но даже вообще никакого внимания! Ведь у него куриные мозги – и он не может сопоставить одно с другим, и не видит дальше собственного носа. А то даже наоборот, сукин сын по развалившемуся совку еще и ностальгирует!

Акценты смещены.

Хороший, показательный и яркий пример – отношение к событиям октября 1993 года.
Тот, кто говорит о расстреле «Белого дома» как о чём-то «антинародном», тем самым признаёт и утверждает, что, значит, засевшая тогда в «Белом доме» красная сволочь проводила, дескать, политику «народную»!
И коммунизм уже не так страшен, и главное – вовсе не он, а «зажравшиеся воры и мафиози». Ну, и, конечно же, недодаденный «простому советскому человеку» кусок колбасы по 2 р. 20 к. за кг.

Всякий, кто представляет расстрел «Белого дома» как нечто «антинародное» и «антиконституционное», – не просто убог и ограничен: он приближает себя к коммунистам!
А этого следует бояться, как огня.

https://sergedid.livejournal.com/279489.html


Tags: 1993, 90-е, homo soveticus, psychologisches, РФ, история, коммунизм, красная чума, люди, мерзость, мерзость человеческая, неосоветизм, откат, советизм, советчина, совок, убожество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments