sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Category:

Заявление иеромонаха Николая (Мамаева)





Иеромонах Николай (Мамаев) передал на волю следующее заявление:

Заявление против религиозных и политических репрессий в РФ, в защиту членов организации БАРС и настоятеля прихода в честь св. Царя-мученика Николая II, иеромонаха Николая.

В своем стремлении запугать мiр пугалом СССР и превратить РФ в осажденную врагами крепость, путинские неосталинисты неожиданно столкнулись с сопротивлением маленького прихода в самой западной части страны, в бывшем Кенигсберге.
Небольшая группа молодежи вместе со своим пастырем уверенно и смело возвысила голос против вновь расправляющего свои когти красного зверя, против его клевретов, проливающих кровь и слезы невинных людей на Украине; против насаждаемых в стране лжи и пошлости.
Удивления достойно подлинное чудо появления настоящих православных людей с самосознанием навеки, казалось бы, исчезнувшей исторической России, и это после многих десятилетий красного террора, после убивающего душу государственного атеизма и скрытой русофобии.
Объявившие себя преемниками исторической России молодые люди с достоинством приняли и эстафету Белого движения, собственным примером показав плоды подлинного покаяния.
Не имея законных оснований запретить просветительскую деятельность молодежной организации, что среди разложившегося и духовно деградирующего населения является настоящим подвигом, необольшевики использовали свой старый и излюбленный приём – провокацию, устроив подбросы так называемых вещдоков, густо замешав их на примитивной клевете.
Всего этого оказалось достаточным для официального кривосудия, что бы ни в чем не повинных людей вот уже 2,5 года держать в одиночных камерах. Тем самым режим ясно дает понять, насколько для него опасны принципиальные последователи Христа и подлиные патриоты России.
Воспитанные на благородных началах любви и самопожертвования люди для кремлевских временщиков являются преступниками!
Как тьма боится света, так и нынешняя чекистская клика не переносит общественной огласки своих преступлений, поэтому просим всех людей с честным сердцем и совестью, всех, кому дорога историческая Россия и небезразлично ее будущее, возвысить свой голос в защиту отца четверых детей, Александра Оршулевича, Игоря Иванова, иеромонаха Николая (Мамаева) и их сотоварища, гражданского активиста, Николая Сенцова, по слову нашего Спасителя: «Имейте в себе соль и мир имейте между собою». (Марк. 10,50.)

Истинно-православные христиане (РПЦЗ) и активисты Кенигсберга.

Приписка карандашом:
Разослать Целищеву, Пергаменцеву, Парбусу, Пивоварову, газете Наша страна, в Прагу атаману Великого Войска Донского Зарубежом, Кредо.ру в печатном виде, если не будет возражений.



https://credo.press/228128/?fbclid=IwAR2Y0qP7vOJeGAvLXp690SeVFLSQeGq_ndbJdtt6vU-inJ2gF_wkDebvVtI
Tags: Königsberg, БАРС, Белое дело, Бѣлое дѣло, Кенигсберг, Православие, Россiя, Россия, герои, герой, документ, документы, духовенство, иеромонах Николай (Мамаев), коммунизм, красная чума, люди, подлость, путинизм, путинщина, советизм, советчина, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments