sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Categories:

Аргументы антикоммунизма

Безпредельна наглость всяческих большевиков и красных «имперцев», упорно славящих «достижения социализма». Среди основных, конечно, победа над «коричневой чумой». Спасение мiра от ужасов гитлеризма.

Здесь мы не будем анализировать сей режим. Речь о другом – абсолютно очевидно, что фашизм, национал-социализм и иные им подобные движения первой половины прошлого века – реакция (во всех смыслах этого слова) на Красный Октябрь. Никогда у таких политиков, как Гитлер и Муссолини, не было бы шансов прийти в Европе к власти, если бы над ней не висела большевицкая угроза. Таким образом, Великая Отечественная (она же Вторая гражданская) была борьбой коммунистов с угрозой, ими же порожденной.

Подчеркну: правый радикализм ВСЕГДА ответ на левый, от Вандеи до Германии 30-х и до сегодняшней Европы. Всегда – реакция. Чтобы не дать «поднять голову фашизму», надо просто не допускать побед большевизма, в том числе и в форме лево-либерального мульти-культи.
Причитания красных о том, что без сталинской индустриализации мы были бы безоружны перед лицом механизированного чудища нацистов, чистейшая спекуляция. Еще раз, для тугодумов: если бы не было Октября, сей монстр просто не родился бы. Традиционные консервативные элиты никогда бы не сделали столь экстравагантную ставку. Но кто-то должен был драться с коммунистами на улицах германских городов, а затем на полях сражений.

Так что все потери, понесенные русским народом в прошлом веке – и непосредственно умученные от большевиков, и павшие на фронтах Второй мiровой, – на совести коммунистов.

Дмитрий Борисов, «Пляски Макабра».



Командующий 6-й немецкой армией, генерал танковых войск Фридрих Паулюс и офицеры вермахта в центре Сталинграда.
Tags: Белое дело, Бѣлое дѣло, ВМВ, антикоммунизм, большевизм, война, коммунизм, красная чума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments