sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Categories:

Николай Марков (vkontakte)

Николай Марков

Все и каждый сами могут разсудить, как изменилась Россия ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ (что сталось с людьми, внутренним убранством квартир и ликом городов и сел) с приходом еврейского коммунизма.





На смену красоте золотого блеска куполов и крестов, белизны красивейших зданий и многообразию архитектурных стилей пришел унылый серый кубический стандарт – мрачный, зачуханный, невзрачный и замызганный. Рабам так и положено жить в загонах, бараках и крольчатниках «хрущоб».
Такими же стали и невероятно однообразные и однотипные, косноязычные души Homo soveticus.



Tags: homo soveticus, vkontakte, Николай Марков, архитектура, интернет, коммунизм, красная чума, люди, советизм, советчина, совок, строительство
Subscribe

  • (no subject)

    Если будет не РФ, а истинная Россия, и если во главе будет не Путин, а самый идеальный Православный Монарх, – Запад всё равно будет пакостить.…

  • (Естественный отбор)

    И всё-таки сдается мне, что все эти несчастья – политкорректность, толерантность, LGBT, мультикультурализм, «культурный марксизм»,…

  • Неблагочестивый видеоролик – и нечестивая терминология

    Помню, здесь, в интернете, гулял видеоролик, в котором человек с микрофоном подходил на улице к прохожим и спрашивал, как они относятся к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment