sergedid (sergedid) wrote,
sergedid
sergedid

Президент Путин

Президент Путин

Президент В. В. Путин сравнивает святые мощи и поганую мумию в мавзолее И УРАВНИВАЕТ ИХ В ПРАВАХ, и т. п., и мн. др., – и заявляет об этом во всеуслышание с экрана TV на весь мир.

Примеров много. Мемориальную доску, посвященную Ю. В. Андропову, со здания бывшего КГБ сняли – а В. В. Путин зачем-то ее вернул.
Да еще и целый огромный проспект в Москве назвали именем Андропова.
Всё время ведутся убогие поиски чего-то хорошего в сатанинской коммунистической идее, не хватает мужества расстаться с ней БЕЗКОМПРОМИССНО, ПОЛНОСТЬЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНО.
И уж чего я В. В. Путину не смогу простить никогда – это реанимированную самым преисподним образом коммунистическую сталинскую песенку под видом Государственного Гимна России.
http://sergedid.livejournal.com/4279.html

И вот ведь что восхитительно! Вся эта оппозиция, все эти недовольные, всё это болотное отребье, все эти безумцы осуждают В. В. Путина вовсе не за то, о чём я здесь написал!!!

Не устаю повторять, что необходима ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ (эквивалентная денацификации в Германии после 1945 года), суд над КПСС, запрет на любые, какие бы то ни было коммунистические партии в принципе (а не этот ходульный идиотизм: запретили КПСС – и тут же, пожалуйте, КПРФ! Как ни в чём не бывало!) – и всенародное ПОКАЯНИЕ.

Но В. В. Путин каяться – даже и не думает!

Все, кто остался русским и не стал советским, чувствуют фрустрацию, чувствуют себя обманутыми. Надежды, появившиеся было после так называемой «перестройки», так и остались неосуществленными.
Остается лишь надеяться, что хоть КОГДА-НИБУДЬ до людей, наконец, допрет, что к чему.

Никогда не забуду, как одна молодая женщина (сегодня, наверное, уже не такая молодая, всё-таки лет 15 – 20 прошло), с красивой, привлекательной внешностью, убежденно говорила с экрана телевизора: «Да, я тоже была в партии, так было нужно, все были в партии».
И смотрела так прямо... И абсолютно ничего при этом не стыдилась. И взгляд ее был таким чистым, добрым и честным...
О каком уж тут покаянии может идти речь...
Tags: homo soveticus, putin, Путин, Россия, демотиваторы, знаменитости, интернет, коммунизм, красная чума, лица, люди, неосоветизм, президент, советизм, советчина, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments